• Tel. 02.834.21.690
    Fax 02.393.04.912

    Contattaci per l'assistenza
    Orari: 09:00-13:00
    14:00-17:00

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'art 13 del Decreto Legislativo 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali la scrivente "OBIETTIVOUFFICIO SRL", in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti mediante la compilazione del form di iscrizione reso accessibile presso il sito web www.obiettivoufficio.it così come tutti quelli acquisiti in riferimento ai rapporti commerciali instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza. Vi informiamo inoltre che il personale che tratta i Vostri dati è incaricato dello svolgimento delle singole operazioni con istruzioni scritte e può avere accesso alle informazioni che siano strettamente necessarie allo svolgimento dei compiti assegnati. I dati personali raccolti e trattati dalla scrivente sono: - dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede, tel., fax, e:mail, dati fiscali, ecc. e quant’altro richiesto di compilazione nel form di iscrizione o acquisito nel corso dei rapporti commerciali instaurati); - dati relativi all'attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari e di carte di credito/debito, dati contabili e fiscali, ecc.). Questi dati sono da Voi forniti direttamente ovvero possono essere raccolti presso terzi autonomi titolari del trattamento (ad esempio presso la nostra rete di agenti e rappresentanti per i dati relativi a contratti e ordini oppure presso società di informazione commerciale o registri, elenchi o banche dati pubbliche per i dati relativi alla solvibilità finanziaria ecc). Vi informiamo inoltre che la scrivente tratta i Vostri dati personali per le seguenti finalità: - esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi impegni; - adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale; - gestione organizzativa e commerciale del contratto (ad esempio rapporti con agenti, rappresentanti, spedizionieri e trasportatori); - tutela dei diritti contrattuali; - analisi statistiche interne; - informazioni sulla solvibilità. Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale. Il conferimento è inoltre da ritenersi obbligatorio per l'espletamento di tutte le attività della scrivente necessarie e funzionali all'esecuzione degli obblighi contrattuali. L'eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge. Il conferimento dei dati e il relativo trattamento è da ritenersi facoltativo, e pertanto non avverrà senza il Vostro consenso, per attività di marketing mediante l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente a prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere e informazioni sulla solvibilità. I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inserite nelle pertinenti banche dati (clienti, fornitori, amministrazione, agenti) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati dell'area commerciale, produzione, amministrazione-contabile, centro elaborazione, addetti alla gestione e manutenzione strumenti elettronici, e sicurezza. I dati che la scrivente raccoglie e tratta per esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi impegni, l'adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale nonché per la tutela dei diritti contrattuali, potranno essere comunicati ai seguenti soggetti o alle categorie di soggetti sotto indicati: - Aziende di trasporto e spedizionieri per gli aspetti connessi alle spedizioni di merci e le pratiche doganali; - Istituti bancari e gestori di servizi di carte di credito/debito per la gestione di incassi e pagamenti; - Amministrazioni finanziarie e altre aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi; - Società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali; - Liberi professionisti per gli adempimenti amministrativo-contabili; - Enti di certificazione. Per la finalità di gestione organizzativa e commerciale del contratto (ad esempio rapporti con agenti e rappresentanti, appaltatori per l'organizzazione delle attività da realizzare presso committenti), i Vostri dati potranno essere comunicati ad agenti, rappresentanti, che operano per la scrivente, aziende appaltatrici o lavoratori autonomi e aziende committenti. Vi informiamo che, per l'effettuazione di analisi statistiche interne, non è prevista la comunicazione dei dati fatto salvo la divulgazione di statistiche in forma aggregata ed anonima. Per quanto riguarda il trattamento dei Vostri dati per finalità di marketing, non è prevista la comunicazione degli stessi all'esterno fatta salva la comunicazione ad agenti o rappresentanti che operano per conto della scrivente in qualità di titolari autonomi del trattamento dati e sempre subordinatamente al rilascio del vostro consenso. Per ricevere informazioni sulla solvibilità, la scrivente potrà comunicare i Vostri dati ad agenzie e società di informazioni commerciali. I Vostri dati non saranno soggetti a diffusione. Con la presente, "OBIETTIVOUFFICIO SRL", Vi informa che nello svolgimento delle attività economiche, e sempre previo Vostro consenso, potrebbe comunicare o diffondere sul sito Internet il nominativo della Vostra azienda come referenza per l'acquisizione di potenziali nuovi clienti. In qualunque momento potrete esercitare il diritto di opposizione a tale trattamento dei Vostri dati mediante l'invio di una mail o di un fax ai riferimenti sotto indicati. Il Vostro indirizzo e le coordinate di posta elettronica da Voi forniteci saranno utilizzate in conformità dell'art. 130, comma 4, del Codice della Privacy, D.Lgs. 196/2003, per aggiornarVi in merito alle nostre offerte mediante l'invio di comunicazioni o materiale pubblicitario. Vi ricordiamo che in ogni momento potrete opporvi, mediante l'invio di un e-mail al seguente indirizzo obiettivoufficio@gmail.com o di un telefax al n. 02.39304912. I Vostri dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione. Titolare del trattamento è "OBIETTIVOUFFICIO SRL", Viale Corsica 3 20133 Milano (ITALIA). Responsabile del trattamento.Vi ricordiamo infine che Vi sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. 196/2003 che potrà far valere rivolgendosi al titolare del trattamento; in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento o al Responsabile del trattamento. Art. 7 D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale..